蘭開馳:鉚足干勁 奮力攻堅 加快建設川西大數據中心

2019年05月04日16:51  來源:人民網-四川頻道
 

“認真踐行‘綠水青山就是金山銀山’理念,堅定走生態優先綠色發展之路,大力實施‘全域旅游’行動,精准發力、干在實處,推動生態文化旅游康養產業融合發展,全力以赴創建天府旅游名縣,為加快建設中國國際特色旅游目的地作出新的更大貢獻。”

——4月1日,蘭開馳赴雨城區督導調研。

“牢固樹立生命至上、安全第一的思想,居安思危,舉一反三,警鐘長鳴,切實把安全生產各項部署要求抓實抓細抓具體,堅決保護人民群眾生命財產安全和社會大局穩定。”

——4月2日下午,蘭開馳就進一步做好全市森林草原和城鄉防火安全工作強調。

“以時不我待、隻爭朝夕的精神狀態,以跳起摸高、爭創一流的工作標准,以從嚴從實、苦干實干的優良作風,瞄准靶心、破難攻堅,全面推進雅安高質量發展,以優異成績慶祝新中國成立70周年。”

——4月4日上午,市委書記蘭開馳主持召開“通堵點、破難點”專項行動工作推進會。

“當前的雅安市場拓展條件更加成熟完善,綠色載能產業發展潛力巨大,生態文化旅游康養產業發展前景廣闊,城鄉建設領域商機無限,營商環境更加優良,赴雅興業正當其時。”

——4月11日至14日,蘭開馳率隊赴安徽浙江招商引資。

“保持發展定力,堅定發展信心,以‘等不起’的緊迫感、‘慢不得’的危機感、‘坐不住’的責任感,盯緊目標、迎難而上,敢於擔當、主動作為,推動全市經濟運行穩中有進、穩中加快、穩中向好,確保圓滿完成各項既定目標任務,聚精會神推動雅安經濟高質量發展。”

——4月23日,雅安市市一季度經濟運行暨重大項目推進會議召開,蘭開馳出席會議並講話。

“進一步突出政治擔當落實改革責任,進一步突出思想解放推進改革創新,進一步突出攻堅破難優化體制機制,進一步突出改革落實破題發展振興,加快建設綠色發展示范市,以實實在在的改革成效提高人民群眾獲得感、幸福感、安全感。”

——4月25日上午,雅安市委全面深化改革委員會第二次會議召開,蘭開馳主持會議並講話。

“堅定信心、鉚足干勁、奮力攻堅,加快建設川西大數據中心,全面推動雅安綠色高質量發展。”

——4月28日上午,蘭開馳赴雅安經濟開發區調研。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、高紅霞)