李建勤:讓美麗廣安成為聞者向往、來者依戀、居者自豪之地

2019年05月04日16:34  來源:人民網-四川頻道
 

“共同擦亮廣商招牌,著力反哺家鄉,用心當好廣安宣傳員、信息員、聯絡員‘三員’,做激情興業、造福故裡的參與者,回鄉投資創業,把根留住,再創廣商輝煌。”

——4月3日上午,廣安市廣商大會召開,李建勤出席大會並講話。

“要深入貫徹落實中央、省委、市委部署,充分認識當前森林和城鄉防火安全的嚴峻形勢,堅決克服鬆懈麻痺思想,盯住卡點、守住防線,真正做到萬無一失。”

——4月3日下午,李建勤帶隊赴前鋒區檢查森林和城鄉防火安全工作。

“要進一步增強推進全面依法治市的思想自覺和行動自覺,突出重點,強化舉措,統籌各方力量推進法治廣安、法治政府、法治社會一體建設,堅定不移將各項事業納入法治化軌道,推進高質量發展,建設美麗繁榮和諧廣安,以優異的成績慶祝新中國成立70周年。”

——4月18日下午,李建勤主持召開市委全面依法治市委員會第一次會議並講話。

“認真落實市委五屆六次全會精神,統籌規劃、建設、管理三大環節,尤其要注重完善規劃,使規劃更趨科學合理﹔要進一步提升服務,努力擦亮紅色旅游勝地名片。”

——4月24日上午,李建勤率隊深入協興園區、鄧小平故裡管理局調研。

“要深入學習貫徹習近平總書記關於工人階級和工會工作的重要論述,大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,進一步增強建功新時代的信心和決心,積極投身推進高質量發展,建設美麗繁榮和諧廣安的火熱實踐,用勞動創造廣安美好的明天。”

——4月26日上午,廣安市召開慶祝2019年“五一”國際勞動節暨表揚大會,李建勤出席會議並講話。

“深入實施城市提質工程,加快建設宜居宜業宜游公園城市,讓美麗廣安成為聞者向往、來者依戀、居者自豪之地。”

——4月27日,廣安市召開城市工作會議,李建勤出席會議。

“時刻繃緊安全生產這根弦,堅持問題導向,建立健全安全生產防控機制,全力確保人民群眾生命財產安全,努力營造平安祥和的節日氛圍。”

——4月30日上午,李建勤帶隊檢查節前安全生產工作。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、高紅霞)