劉強:堅決防范遏制重特大火災事故發生

2019年04月30日15:07  來源:人民網-四川頻道
 

  “要認真學習貫徹全省加強森林草原和城鄉防火安全工作電視電話會議精神,強化“五個務必落實到位”,堅決防范遏制重特大火災事故發生。”

  ——4月2日,全省加強森林草原和城鄉防火安全工作電視電話會議召開,瀘州市在瀘州分會場組織收聽收看。劉強出席會議並講話。

  “要促進權力規范運行和反腐倡廉,聚焦‘關鍵少數’和重點領域,促進領導干部依法用權、秉公用權、廉潔用權,推動全面從嚴治黨向縱深發展。”

  ——4月19日,瀘州市委審計委員會第一次會議在市委一會議室召開。劉強主持會議並講話。

  “各級領導干部要認真學習貫徹省部級主要領導干部‘堅持底線思維著力防范化解重大風險’專題研討班精神、省委讀書班暨警示教育專題班精神,以及有關黨紀法規精神,進一步強化科學思維、底線思維、法治思維,樹牢風險意識、紀律意識、規矩意識,不斷提高推動改革發展穩定、黨的建設各項工作的能力水平。”

  ——4月28日,瀘州市委讀書班暨警示教育專題班在南苑會議中心舉行。瀘州市委書記劉強作主題報告。

  (人民網四川頻道整理)

(責編:章華維、高紅霞)