邵革軍:希望人民日報社四川分社到遂寧多走走、多看看

2019年04月29日20:42  來源:人民網-四川頻道
 

“要深入貫徹市委七屆六次、七次全會精神,全面落實加快推進文化旅游產業發展相關部署,始終堅持高標准高定位,高質量推進河東金融商務區規劃建設工作,高水平打造城市亮點區塊,努力展現遂寧城市新形象。”

——4月3日,邵革軍主持召開專題會議,研究《河東金融商務區城市設計》方案

“要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持突出重點、抓住關鍵,選准發展突破口和切入點,加快推動中心城區經濟發展極核做大做強,引領帶動全市實現高質量發展。”

——4月3日,邵革軍主持召開中心城區經濟發展極核聯席會議第二次會議並講話

“深刻汲取涼山州木裡縣森林火災的慘痛教訓,堅持以人民為中心的發展思想,進一步提高政治站位、壓實工作責任,切實把森林草原和城鄉防火安全各項工作抓實抓細抓到位,確保人民群眾生命財產安全。”

——4月5日,邵革軍先后赴遂寧市經開區、射洪縣、船山區調研督導森林防火、商貿市場消防安全及巡查涪江河道工作

“要堅定以習近平總書記關於網絡強國的重要思想為統領,在新挑戰中把握新機遇、在新形勢下展現新作為,不斷推動網絡安全和信息化工作邁上新台階。”

——4月8日,邵革軍主持召開市委網絡安全和信息化委員會第一次會議並講話

“要堅持長短結合、標本兼治,細化工作措施,合力統籌推進,確保問題不折不扣整改到位。”

——4月13日,邵革軍深入船山區、遂寧經開區、高新區和河東新區等地暗訪督導全國文明城市鞏固提升暨國家衛生城市迎復檢工作

“希望人民日報社四川分社到遂寧多走走、多看看,一如既往地宣傳遂寧、推介遂寧,挖掘更多‘遂寧好故事’,傳播更多‘遂寧好聲音’,為遂寧加快建設成渝發展主軸綠色經濟強市營造良好輿論氛圍。”

——4月24日,邵革軍在遂寧會見了人民日報社四川分社社長林治波

(責編:羅昱、高紅霞)