郵儲銀行眉山市分行榮獲四川省五一勞動獎狀

2019年04月28日10:48  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都4月28日電 4月28日上午,在成都市金牛賓館大禮堂召開的“2019年四川省慶祝‘五一’國際勞動節暨表彰大會”上,郵儲銀行眉山市分行(簡稱“眉山郵儲”)獲評四川省五一勞動獎狀。

作為今年全省唯一一家獲得四川省五一勞動獎狀的銀行業金融機構和全省郵儲銀行系統中首家獲此殊榮的企業,眉山郵儲憑借11年來在服務三農、助力眉山“鄉村振興”、情系小微企業,鼎力支持實體經濟以及積極踐行社會責任,展現大行責任擔當等方面所取得的優異成績,經過多層嚴格的評選程序,從多家參評單位中脫穎而出。

2018年,眉山郵儲堅持把黨建優勢轉化為發展成果,堅持把提高經營效益、增強市場競爭力、實現國有資產保值增值作為全行工作的出發點和落腳點,企業發展和管理再上新台階,助力眉山地方經濟發展的服務能力和水平不斷提升。

此次獲評四川省五一勞動獎狀,是對眉山郵儲在企業發展、工會建設等方面的高度肯定。郵儲銀行眉山市分行負責人稱,未來,該行將根據省、市總工會和上級行工會的工作部署,堅持服務社區、服務中小企業、服務“三農”三大定位,充分發揮其在客戶、渠道和資金方面的優勢,深入開展各項工作,維護職工合法權益,營造積極向上、健康高效的企業氛圍,為助力眉山經濟發展做出更大的貢獻。(丁龍華)

(責編:羅昱、高紅霞)