四川省3個集體獲全國五一勞動獎狀

27人、28個集體分獲全國五一勞動獎章、全國工人先鋒號

2019年04月24日07:37  來源:四川日報
 
原標題:我省3個集體獲全國五一勞動獎狀

  4月23日,2019年慶祝“五一”國際勞動節暨全國五一勞動獎和全國工人先鋒號表彰大會在北京人民大會堂舉行。92個集體和695名個人獲全國五一勞動獎狀、獎章,797個集體獲全國工人先鋒號。其中,我省3個集體獲全國五一勞動獎狀、27人獲全國五一勞動獎章,28個集體獲全國工人先鋒號(其中2個由全國產業工會推薦)。

  我省榮獲全國五一勞動獎狀的先進集體分別是,內江金鴻曲軸有限公司、通威集團有限公司、國電大渡河瀑布溝水力發電總廠。

  榮獲全國五一勞動獎章的先進個人有中國郵政集團公司四川省甘孜縣分公司班組長其美多吉等27人。榮獲全國工人先鋒號的先進集體有中國建筑第八工程局有限公司西南分公司成都天府國際機場T1航站樓項目等28個。

  我省部分獲獎代表參加了大會並接受表彰。(記者 郝勇)

(責編:章華維、高紅霞)