成都游客講述斯裡蘭卡爆炸:已與領事館取得聯系 目前情況較穩定

2019年04月22日08:18  來源:封面新聞
 
原標題:成都游客講述斯裡蘭卡爆炸:已與領事館取得聯系 目前情況較穩定

  成都游客黃女士於當地時間21日凌晨1點半到達斯裡蘭卡科倫坡,若不是航班晚點,按照黃女士計劃的行程也有可能身臨爆炸現場。

  21日上午,黃女士上午在尼甘布,離發生爆炸的教堂很近。“飛機幸虧晚點行程有變,不然今天很有可能出事了。”

  現在斯裡蘭卡,各電視節目都在進行報道。黃女士了解到,當地有四個地方遭受襲擊,出事的2家酒店都是中資機構,但目前當地情況較穩定,部分當地人已經恢復正常生活。

  黃女士稱,目前正打算去米瑞亞國家公園,在保証安全的情況下繼續旅游。她表示,當天已經與中國領事館取得聯系,領事館告知他們不要前往危險的地方,“不是很擔心,這邊領事館會及時通知。”(封面新聞 記者 田之路)

(責編:李強強、高紅霞)