成都向在京農民工宣傳政策推介項目

2019年03月25日08:40  來源:四川日報
 
原標題:成都向在京農民工宣傳政策推介項目

  3月24日,“蓉歸錦裡·鄉約未來”2019年成都市在京農民工政策項目宣傳推介會在北京召開。會上,成都市在京農民工服務管理綜合黨委挂牌,並現場推介了簡陽市“東進”返鄉雙創產業園、大邑縣安仁慢食村落等特色項目。成都籍在京農民工代表,在京成都商會、協會、企業代表等近兩百人參會。

  據悉,成都堅持黨建引領,健全組織體系,推動在京、滬、深成立農民工服務管理綜合黨委,做好人才回引、組織吸納、定向培養等工作,建設一支政治素質高、帶富能力強、群眾口碑好、發展潛力大的農村基層骨干力量。

  據初步統計,當天會議現場有850余人次前來咨詢,117人次現場洽談。其中,有99人初步達成返鄉就業創業意願,26人表達了回鄉擔任村干部的意願。(四川日報記者吳亞飛)

(責編:李強強、羅昱)