4月30日起 成都直飛土耳其

2019年03月18日09:10  來源:四川日報
 
原標題:4月30日起 成都直飛土耳其

  3月15日,四川航空正式發布消息:4月30日,四川航空計劃開通成都直飛土耳其伊斯坦布爾的往返定期航線,屆時,成都將與土耳其實現直航。

  該航線每周三班,每周二、四、六採用空客A330執飛。去程北京時間2時從成都起飛,當地時間7時抵達伊斯坦布爾﹔回程當地時間9時45分從伊斯坦布爾起飛,北京時間23時35分抵達成都。

  目前,成都至土耳其需經北京、阿布扎比、多哈等地轉機,最短用時16個小時。這條直飛航線的開通,將使兩地航程時間縮短至10小時左右,更為方便快捷。

  川航同時透露,今年還將開通多條國際航線,擬於6月開通成都直飛意大利羅馬航線,8月將成都至丹麥哥本哈根航線延長至芬蘭赫爾辛基,以及開通到緬甸仰光、日本札幌、越南胡志明市等地的國際航線。(記者王眉靈)

(責編:章華維、高紅霞)