四川能投助力天全縣實現城鄉生活垃圾治理“一體化”

2019年03月04日14:56  來源:人民網-四川頻道
 
四川能投正式入駐天全縣,運行開展城區環衛清掃保潔服務工作。
四川能投正式入駐天全縣,運行開展城區環衛清掃保潔服務工作。

人民網成都3月4日電 (王軍)3月1日,四川能投集團正式運行開展天全縣城區環衛清掃保潔服務工作,標志著該縣成為雅安市第一個實現城鄉生活垃圾治理“一體化”的區縣。

據了解,四川能投集團是一家大型國有企業,主營能源、化工、現代服務、戰略新興產業、城市環境管理等業務。四川能投集團旗下,四川恆升天潔環境管理有限公司是天全縣城區環衛清掃保潔服務第二輪公開招標市場化運作中標企業。本次中標,標志著四川能投正式入駐天全,將從環衛清掃保潔服務做起,著力提升天全縣城品質,助力高質量推進生態頤養勝地建設,使天全天更藍、水更清、地更潔,環境更舒適,讓群眾有更多的獲得感、幸福感。

四川恆升天潔環境管理有限公司於2月22日進場,26日完成交接,27日完成設備到位、人員確定、服裝統一、門牌標識制作安裝、上崗培訓、現場摸底等准備工作,並於3月1日正式開始運行。四川能投集團將在天全縣城區實施前段清掃保潔、中段收運壓縮、后段焚燒處理等業務,實現城鄉生活垃圾治理“一體化”。

(責編:高紅霞、羅昱)