今日開始成都陰天相伴 本周最高溫度11℃左右

2018年12月18日07:25  來源:成都日報
 
原標題:本周最高溫度11℃左右

  剛剛過去的周末和周一,冬日的陽光都露了面,不吝嗇溫度地與市民相約,給被此前大降溫冷怕了的蓉城增添一絲暖意。根據市氣象台的監測,昨日15時,我市整點溫度為15.4℃,比起此前大降溫時日最高溫度6℃左右的氣溫,這樣的溫度已經非常舒適了。陽光和暖暖的溫度固然安逸,但本周除了昨日可以與陽光相約外,后面幾日恐怕都難見其身影。

  根據市氣象台的預測,從今日起我市陰天和多雲天氣將回歸,中間還不時會有一場雨水打擾,好在氣溫不會有明顯下降,即使沒有陽光相伴,最高溫度也在10至11℃之間。

  具體預報:

  今日,我市以多雲天氣為主,后半夜有雨水到來,氣溫6至10℃之間﹔周三雨水繼續且雨勢比周二晚間更強,預計將一直持續到傍晚,氣溫在6至10℃之間﹔周四、周五回歸多雲天氣,雲層較厚,氣溫在7至11℃之間﹔本周六迎來冬至節氣,預計陽光可能在冬至當日出現,氣溫4至11℃之間。(記者 李旻)

(責編:李強強、高紅霞)