轎車司機"蛇形走位”阻礙客車通行 被錄視頻后上門"理論"

2018年12月18日07:49  來源:四川新聞網
 
原標題:轎車司機"蛇形走位”阻礙客車通行 被錄視頻后上門"理論"

  近日,一段小轎車在大橋上惡意阻攔客運車輛的視頻在網上流傳。視頻流出后,小轎車司機找到客車駕駛員“理論”,並阻攔當事客車出站。達川警方了解情況后,立即抽調精干警力展開調查,很快查清了此案的詳細過程,初步認定小轎車司機潘某及其妻子的行為,已經涉嫌尋舋滋事。

  網上流傳的視頻長約2分鐘。視頻顯示:一輛客車正行駛在雙車道的橋上,前方一輛牌照號為川SXX103的白色小轎車行駛緩慢忽左忽右……客車見狀隻能停了下來。見客車停了下來,小轎車也停了下來,一名男子伸出頭嘴裡不停罵著客車駕駛員,最后小轎車男子下了車,朝客車駕駛室走去……

  很快該視頻就在達州社交平台流傳。幾天后,潘某得知該視頻在網絡流傳,便同妻子一起來到車站找到了當事客車駕駛員與之“理論”,並阻攔當事客車出站。

  接到群眾報警后,達川警方立即趕到現場展開調查調解。經了解,12月12日上午10時許,客車准備從石橋鎮開往達川區南客站。當行至石梯鎮附近時,因當地正在施工修路,路段實行單邊放行。本來道路較窄,車輛通過緩慢。客車停在路邊上下客人時,導致后車暫時無法前行。當客車行至“石梯大橋”時,川SXX103白色小轎車從后面超車,行至客車前方緩慢行駛,忽左忽右……這些舉動被客車上的乘客錄了下來。

  目前,達川區公安分局依法對小車駕駛員潘某及其妻子依法採取刑事拘留措施,此案正在進一步調查之中。(馬宗堯 記者 余開洋)

(責編:李強強、高紅霞)