彭清華在澳門拜會何厚鏵

2018年11月10日08:03  來源:四川日報
 
原標題:彭清華在澳門拜會何厚鏵

  11月9日上午,率四川代表團在澳門考察學習的省委書記彭清華拜會全國政協副主席何厚鏵。

  何厚鏵表示,歡迎彭清華書記率四川代表團到澳門考察,相信代表團這次來澳必將推動澳門與四川的合作向前大大邁進一步。四川人杰地靈、風光秀麗、物產豐饒、充滿活力,近年來發展態勢很好。希望四川與澳門各方面進一步加強溝通對接,支持澳門更加積極主動地融入“一帶一路”和粵港澳大灣區建設,促進澳門與四川建立更加緊密的合作關系,取得更多合作成果。

  彭清華感謝何厚鏵副主席長期以來對四川經濟社會發展、地震災區恢復重建的關心支持,並簡要介紹了代表團來澳門考察學習有關安排,希望何厚鏵副主席一如既往關心四川,為川澳合作深入發展提供更多指導支持。

  范銳平、王寧、王銘暉、李雲澤參加會見。

(責編:袁菡苓、高紅霞)