四川省瀕危野生動物保護生物學重點實驗室學委會會議今日在蓉召開

2018年11月07日17:15  來源:人民網-四川頻道
 
會議現場。(圖片由成都大熊貓繁育研究基地提供)
會議現場。(圖片由成都大熊貓繁育研究基地提供)

  人民網成都11月7日電(朱虹)11月7日,四川省瀕危野生動物保護生物學重點實驗室——省部共建國家重點實驗室培育基地學術委員會會議在成都召開。

  會議期間,成都大熊貓繁育研究基地研究中心主任、四川省瀕危野生動物保護生物學重點實驗室副主任侯蓉研究員向委員們匯報了實驗室工作進展及成績:截至目前,實驗室先后獲得科研成果70余項,其中國家科技成果14項,在國際國內知名期刊發表論文400余篇。同時,侯蓉還向大家介紹了實驗室硬件設施、開展的項目和主要成果﹔實驗室組織構架及團隊介紹﹔各團隊研究的進展和面臨的問題以及未來規劃。委員們紛紛發表建議,並對實驗室下一步規劃給出了重要意見。

(責編:章華維、高紅霞)