注意添衣!成都本周大降溫 最低溫度隻有7℃

2018年11月06日07:31  來源:成都日報
 
原標題:本周大降溫 最低溫度隻有7℃

  上周陽光充足,成都白天最高氣溫一度沖上25℃大關,讓人有些混淆究竟是初夏還是深秋。不過,周末冷空氣毫不意外地開始入侵了。

  如果說周末的冷空氣還只是小試牛刀的話,昨天就可以算是正式登陸,冷風呼嘯氣溫驟降,一時間有了秋天的蕭瑟。根據市氣象台的監測,昨日13時我市整點均溫僅為13.7℃,與上周的最高溫度相比降了10℃以上。降溫當然還不止於此,根據市氣象台的預測,經過昨晚的雨水洗禮,陰冷感覺更加強烈﹔今日多雲天氣為主,氣溫與昨日類似,10℃至15℃﹔周三依然是多雲和陰天為主,早晚更涼,最低溫度跌至個位數,7℃至15℃﹔周四可能有陽光出沒,但沒有對溫度起到太大影響,7℃至18℃﹔周五又回歸陰天,氣溫11℃至17℃。

  立冬節氣近在眼前,大降溫來襲,冬日腳步漸近,大家注意添衣保暖,做好迎接寒冷的准備了。(記者 李旻)

(責編:李強強、高紅霞)