廣安鄰水一女子跳樓身亡 家中3個孩子同時死亡

2018年11月04日09:32  來源:封面新聞
 
原標題:廣安鄰水一女子跳樓身亡 家中3個孩子同時死亡 現場發現遺書和百草枯

  第一份通報

  11月3日17時許,四川省廣安市鄰水經開區康佳小區一女子跳樓身亡。令人震驚的是,在其住所內還發現有3個小孩死亡。

  案情震動鄰水全城。警方接警后火速趕到現場調查。

  11月3日23時11分,鄰水縣公安局通過其官方微博發出警情通報:2018年11月3日17時許,鄰水經開區康佳小區(糧食中轉庫附近)發生一女子跳樓死亡及其住所內三人死亡的警情。當日17時50分許,我局110接群眾報警后,迅速趕赴現場,開展現場勘查、走訪調查等工作。經初步核實,跳樓女子趙某芳,女,31歲,鄰水縣城南鎮人。室內死者秦某(女,8歲)、秦某豪(男,2歲)、秦某芯(女,2歲)均系趙某芳子女。

  警情通報中還稱:目前,公安機關正就相關情況進一步調查,后續情況將及時通報。請廣大網民不信謠不傳謠。

  第二份通報

  11月4日凌晨3時28分,鄰水警方再次發出通報:該案發生后,鄰水縣高度重視,賡即啟動應急處置預案,迅速成立案件調查、善后處置等工作組開展工作,並落實專人對死者家屬進行安撫疏導。

  經公安機關現場勘驗檢查,在死者趙某芳住所內發現其本人遺書, 三子女衣著完整,在室內廚房垃圾桶內發現寫有

  “百草枯”字樣的藥瓶及疑似殘留物,相關調查檢驗仍在抓緊進行中。(記者 汪仁洪)

(責編:羅昱、高紅霞)