重慶萬州公交車墜江事故找到13名遇難者遺體

2018年11月02日08:38  來源:新華網
 
原標題:重慶萬州公交車墜江事故找到13名遇難者遺體

  這是11月1日拍攝的重慶萬州墜江公交車打撈現場。記者王全超攝

  記者從重慶萬州公交車墜江事故現場應急救援指揮部獲悉,截至11月1日15時,已找到13名遇難者遺體,身份已全部確認。

  這是10月31日拍攝的重慶萬州墜江公交車打撈現場。記者王全超攝

  10月31日23時30分左右,在應急管理部、公安部、交通運輸部指導協助下,重慶市委、市政府精心組織救援處置,萬州長江二橋墜江公交車被打撈出水。救援人員連夜搜撈,截至11月1日15時,共找到13名遇難者遺體,身份已全部確認,仍有2人失聯。目前,當地人武、公安、海事等相關單位以及長江沿線相關區縣繼續搜尋失聯人員。事故調查、善后安撫等相關工作正有序推進。(陳國洲、韓振)

(責編:羅昱、高紅霞)