成都金牛區2018年“走基層”文化惠民演出精彩上演

【查看原圖】
演出現場。
演出現場。
來源:人民網-四川頻道  2018年10月14日17:37

人民網成都10月14日電 (王軍)近日,由中共成都市金牛區委、金牛區人民政府主辦,區委宣傳部、區文旅體廣新局、區文聯承辦的金牛區2018年“走基層”文化惠民演出——廣場音樂會在鳳凰山街道紅星美凱龍廣場精彩上演。

據悉,“走基層”文化惠民演出系列活動自今年啟動以來深受廣大社區群眾的歡迎,為此,成都金牛區在完成了40場演出任務后,將繼續為社區群眾奉獻多場精彩紛呈的“走基層”文化惠民演出。

當日,市民紛紛來到現場等候,專程為觀眾准備的小凳子也早早地被搶佔一空,很多沒有位子的觀眾則在一旁駐足觀看。當晚寒風凌厲,演出途中還飄起了小雨,不過依然沒有影響演員的精彩演出。《紅旗頌》《青春舞曲》一首首市民耳熟能詳的樂曲輪番奏響,引來現場掌聲陣陣。主題音樂會還邀請到成都市頗具影響力的二位青年歌手為大家帶來了《春天的芭蕾》《咱老百姓》等不同風格的經典歌曲,將整個音樂會的氣氛推向高潮。隨著一個個精彩的節目不斷上演,台下的人越聚越多,並與演員進行熱情互動,台上台下共享歡樂。

“走基層”文化惠民演出讓老百姓享受到家門口的文化惠民。現場觀眾感言道:“在自家家門口不用花錢就能聽到如此美妙的音樂,深感愉悅。”

分享到:
(責編:高紅霞、羅昱)