“卞氏菜根香”總經理卞軍因病逝世 終年47歲

2018年08月20日07:19  來源:成都商報電子版
 
原標題:“卞氏菜根香”總經理卞軍因病逝世 終年47歲

  卞軍資料圖片 受訪者供圖

  8月19日上午10時50分許,成都知名餐飲“卞氏菜根香”總經理卞軍因病醫治無效逝世。19日晚,成都商報記者從卞軍家人、同事以及其師傅川菜大師彭子渝處証實了此消息。

  四川卞氏菜根香泡菜餐飲管理集團也於19日發布訃告:卞氏菜根香餐飲集團總經理卞軍先生,因病醫治無效不幸於2018年8月19日上午10點50分逝世,終年47歲。

  19日晚,成都商報記者來到卞軍生前所住的小區。小區門口已經擺設起祭奠花圈,小區內也搭起了靈堂,不少親朋也趕到現場進行悼念。

  據悉,四川卞氏菜根香餐飲集團公司系全國餐飲百強企業,公司創立於1998年,創始人是卞克先生。原名成都菜根香泡菜酒樓,2000年更名為四川卞氏菜根香泡菜酒樓,2001年成立集團公司。公司實行全國連鎖經營,連鎖店遍及四川、北京、江蘇、廣西、貴州、上海、甘肅、新疆等十余個省市和地區。卞軍先生祖籍浙江省,生於成都,畢業於成都電子科技大學計算機專業。卞軍追悼會將於8月23日上午9點30分在成都市東郊殯儀館悼念大廳舉行。

  “太拼了,工作太瘋狂了。”卞氏菜根香餐飲集團常務副總李勇軍介紹,卞軍生前在企業經營上,一直非常開放,其本人也非常好學,“一直廣交朋友,走到哪裡都很好學,面對同行也不排斥,同樣保持著開放心態。”

  李勇軍介紹,8月18日正好是菜根香創業20周年,“我們准備了店慶活動,他應該也是為了這一天吧,一直堅持到周年慶過了之后才走。”

  去年底卞軍被確診為癌症,數月月來他一直在與疾病斗爭,4天前,病情突然加重,住進醫院。“這幾天基本是屬於昏迷狀態。”李勇軍說。

  8月19日上午10時50分許,卞軍不治離世。

  卞軍姐姐卞蓉介紹,弟弟患病到過世僅七八個月。“其實,他也很累,特別是去年,公司定下了目標,要在日本、墨爾本開分店,那時,他各地跑,也很累。”對於弟弟的過世,卞蓉說:“隻能很遺憾吧,也還要發展,繼續公司發展,不然也辜負了老爺子創下來的品牌。”

  據卞軍師傅川菜大師彭子渝介紹,卞氏菜根香在成都乃至全國都具有相當名聲,卞軍作為總經理,還很年輕,對於其過世也感到遺憾。

  成都商報記者 杜玉全

(責編:李強強、高紅霞)