成都女游客自駕川西墜江 死者家屬:兒媳有駕照,但平時不怎麼開車

2018年08月16日07:39  來源:封面新聞
 
原標題:成都女游客自駕川西墜江 死者家屬:兒媳有駕照,但平時不怎麼開車

  封面新聞訊(見習記者 宋瀟 記者 李智)川西自駕游,這是很多人的夢想之旅,但同樣,也是一場冒險之旅。

  8月7日下午,在川西大環線甘孜新龍段,一輛自駕游的越野車不慎墜入雅礱江,致兩名女子死亡,同行的兩名女子失蹤尚在搜尋中。

  越野車墜江的一幕,恰好被對向車道一輛過路車,用行車記錄儀記錄了下來。

  15日早上,記者來到成都市龍泉驛區洛帶鎮走訪,同車出行的四名女子都是洛帶人。據警方消息,車輛被打撈出后,搜救人員在車內找出了兩名女子,已無生命特征。

  據了解,兩名逝者分別是袁薇(化名)、以及24歲的王某。

  今日上午,當回憶起兒媳婦時,袁薇的婆婆蔣女士忍不住掩面哭泣,“我兒媳婦平時對我多好的,既孝順又聽話。”

  事發后,網絡上不斷流傳一張車內四人合影的照片,蔣女士看過后確認,這就是兒媳婦四人自駕游時拍下的照片。

  “你看照片,后排中間的就是我兒媳婦。”她告訴記者,兒媳婦有駕照,家裡也買了車,兒子也有摩托車,但是兒媳平時基本不開車,家裡的車放了很久也不會碰。

  另外據她說,車輛被打撈上來時,兒媳婦被卡在后排座位,同行的王某被發現在駕駛座,“不是我兒媳開的車。”

  當地一名社區物業工作人員告訴記者,她認識四人中的劉倩,並且“很熟悉”,“我負責居民樓的水電費收繳,劉倩在社區工作,我平時要和她對接工作,她態度很好,從來沒有吵過架。”

  目前,公安機關正在深入調查墜江事件。車輛墜江時,車內到底有幾人?到底是誰在開車?目前尚無定論。

(責編:李強強、高紅霞)