4名女子自駕川西墜江 行車記錄儀拍下墜江瞬間

2018年08月15日08:26  來源:封面新聞
 
原標題:4名女子自駕川西墜江 過路車行車記錄儀拍下墜江瞬間

  8月14日,一段名為“驚險!一自駕游車輛不慎墜入雅礱江”的車載記錄儀視頻在網絡傳播,視頻中,一輛灰色越野車在一道路拐彎處疾馳而下,這一幕,正巧被對面來的車載記錄儀拍下,時間顯示為2018年8月7日16時19分。據悉,墜江的車輛以及車上的司機和乘客,正是前不久網絡所傳的“2018年首個川西自駕游悲劇中”的四名女子。

  8月14日晚上,封面新聞記者從甘孜州公安局得到証實確有此事。不過因為目前整起事件沒有定性,隻找到墜落車輛和其中兩名女子,車上另外兩名女子還處於搜救狀態,所以一切相關情況,仍以官方通報為標准。

  新龍縣交警部門介紹,越野車在川西大環線新龍段掉入雅礱江。8月9日,小車在據事故發生地下游150米處被打撈上岸。可能因撞擊和水流沖擊原因,車牌已經消失不見。打撈起的兩名女子已無生命體征。汽車墜河原因等尚無法確定。

  記者了解到,事發8月7日下午,而事發地位於川西大環線需要經過的新龍路段,該路段雖然路況較好,但不時也會有塌方的危險。

  記者發現,在8月11日,有微博博主發出“悲劇!成都四女孩自駕稻城亞丁,人車墜入江中”的動態,當時有網友在下方評論稱:是龍泉洛帶這邊的,四個正是如花季綻放的時候就這麼凋零了,最大的30歲,最小的24歲。有兩名找到尸體,其他兩名生死未卜。

  微博名為@浪費表情倩倩的網友表示:“最小的女生是我妹妹的同學,小學還經常來我們家玩,剛剛才結婚幾個月,突然說沒就沒有了。這四個女生都是獨生子女,除了24歲最小的女生沒有孩子,其他都是孩子的媽媽,4個女生,8個家庭,出門在外,一定要注意安全。”

  還有網友介紹,四人是自駕車從成都前往稻城亞丁游玩,在經過川西大環線時墜入雅礱江中。(見習記者 宋瀟 鐘曉璐 記者 李智 王祥龍 田雪皎)

(責編:羅昱、高紅霞)