先睹為快!亞運會余杭區場館效果圖出爐

【查看原圖】

效果圖總圖

  7月12日,余杭區住建局(規劃分局、人防辦)發布了《關於對余杭區亞運場館改建項目進行公示的說明》,公布了包括余杭區體育館在內的亞運場館工程的效果圖。

體育館內透視圖

  公示裡說:工程位於杭州市余杭區,規劃用地位於余杭區南苑街道文儀社區(原東安社區和新安社區)。

北鳥瞰圖

  工程北臨人民大道,西臨東湖南路,東臨南興路。現擬建設余杭區亞運場館改建工程,包括改建余杭區體育館、余杭區體育中心體育場及余杭區游泳館等﹔新建綜合訓練館、地下停車場及排球熱身館等。

平台小鳥瞰圖

  工程總用地面積89414平方米,總建筑面積93469.14平方米﹔容積率0.67,建筑密度37%,綠地率12%﹔地面機動車車位51輛,地下停車位922輛。

排球館透視圖

  2022年,余杭人就能在家門口看比賽了,想想就很激動呢!(浙江在線記者 趙路 通訊員 陳道亮)

來源:浙江在線-杭州頻道  2018年07月13日09:06
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)