雅安雨城區召開《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》學習宣傳發行工作會

2018年06月26日16:34  來源:人民網-四川頻道
 

  人民網成都6月26日電 6月25日,雅安市雨城區召開《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》(以下簡稱《三十講》)學習宣傳發行工作會。會議集中傳達學習省委、市委宣傳部《三十講》學習宣傳發行工作會精神,並對該區相關工作作具體安排。

  會議指出,學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想是當前和今后一個時期的首要政治任務,《三十講》全面、系統、深入地闡述了這一重要思想的重大意義、科學體系、豐富內涵、精神實質和實踐要求,是廣大黨員、干部、群眾深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重要輔助讀物。

  會議強調,全區各級黨組織要充分認識學習宣傳發行《三十講》的重大意義,增強做好工作的責任感和使命感。要堅持把學習宣傳《三十講》與學習貫徹黨的十九大精神、黨中央決策部署以及習近平新時代中國特色社會主義思想“四川篇”、市委“1485”總體發展思路、區委建設“品質五城”工作目標結合起來,與 “大學習、大討論、大調研”活動結合起來,進一步樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,加快推進雨城綠色發展振興。

  會議要求,全區各級黨組織要持續深化學習宣傳,推動黨的創新理論入腦入心。要深化學習教育,把《三十講》作為中心組學習、支部學習的重要內容。要深化主題宣講,把《三十講》作為宣講的重要參考,組織開展對象化分眾化精准化宣講。要深化輿論宣傳,雅安電視台雨城頻道和區新聞中心要切實抓好《三十講》的學習宣傳工作,及時反映社會各界的熱烈反響,充分報道干部群眾的學習成果。同時,各級各部門要切實加強組織領導,確保各項工作落地落實,圓滿完成工作目標任務。

  區委宣傳部分管副部長,各鄉鎮、街道(新區)、區級各部門分管負責同志以及雅安電視台雨城頻道、新媒體主要負責同志參加會議。(史麗娟)

(責編:章華維、高紅霞)
-->