婚禮車隊國道上跳舞拍抖音 交警:佔道跳舞要不得

2018年06月18日07:59  來源:封面新聞
 
原標題:婚禮車隊國道上跳舞拍抖音 交警:佔道跳舞要不得,不帥也不美

  一支婚車隊伍佔用國道圍成一圈跳舞,並拍攝成視頻上傳抖音。

  封面新聞記者 馬夢飛

  6月16日,在內江東興區321國道與椑木鎮交叉路口處,一支接親隊伍停在此處,婚禮車隊及新郎、新娘和隨行的一群年輕人佔用該處道路,圍成一圈跳舞,並拍攝成視頻上傳抖音,引發了大量網友關注。

  6月17日下午,內江市交警支隊對此發布警情通報:“真的不安全,真的也不帥,也不美。”目前,公安機關交通管理部門正在組織警力調查,一經查實,將依法對違停車輛和相關人員進行嚴肅處理。

  現場

  婚禮車隊國道中間集體跳舞

  網友:把國道當自己家門口?

  在短短10秒鐘的視頻中,封面新聞記者看到,兩輛作為婚車的轎車停放在道路主車道上,約十余人穿著禮服,站在路中間的車道上,圍成一圈手拉著手跳舞,此外還有數人正在拍照或錄制視頻。

  與此同時,另一方向有不少車輛快速駛過,而同一方向的后方也有車輛正在駛來。據了解,該視頻於發布於6月16日,一經發布就引起了大量網友的關注,截止6月17日下午3點30分,已經評論2300余條。對此行為,網友紛紛吐槽。

 

 

  該視頻引發網友紛紛吐槽。

  “把國道當自己家門口?”

  “路中間也能玩的這麼嗨”

  “你攤事了還美呢”

  通報

  交警吐槽:不帥也不美

  正在組織警力調查

  6月17日下午2點8分,內江市公安交警支隊對新郎、新娘及隨行人員佔道跳舞事件進行警情通報。

  內江交警發布警情通報。

  通報表示:近日,互聯網抖音短視頻及微信朋友圈流出一段短視頻:東興區321國道與椑木鎮交叉路口,婚禮車隊及新郎、新娘和隨行的一群年輕人佔用該處道路,圍成一圈跳舞。引發大量網友關注。

  目前,公安機關交通管理部門正在組織警力調查,一經查實,將依法對違停車輛和相關人員進行嚴肅處理。公安機關交通管理部門提醒廣大人民群眾,請自覺遵守道路交通安全法規,不要隨意佔用道路,養成文明守法的新風尚。

  通報中還說,在道路上跳舞,即不風光,讓人厭惡,遭人吐槽。真的不安全,真的也不帥,也不美。

(責編:羅娟、高紅霞)