遂寧市政府部分領導同志分工調整

2018年06月15日11:19  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都6月15日電(任重)據遂寧市政府網消息,近日,遂寧市政府辦公室發布《關於市政府部分領導同志分工調整的通知》,根據工作需要和機構改革調整實際,經市政府研究,決定調整部分市政府領導分工。具體如下:

向此德同志分工“負責監察工作”變為“聯系市監察委員會”,“分管市目督室”變為“聯系市委市政府目督室”,新增聯系遂寧調查隊,其余分工不變。

袁超同志負責旅游等工作,協助分管脫貧攻堅、發展改革、人力資源和社會保障工作,分管市旅發委,聯系市煙草局,聯系致公黨省委直屬遂寧支部與市政府相關工作。

陳伐同志不再聯系市煙草局,其余分工不變。

羅孝廉同志不再負責旅游工作和分管市旅發委,不再聯系遂寧調查隊,其余分工不變。

羅暉同志與徐承同志相互代理,袁超同志與袁冰同志相互代理,其他市政府領導外出工作代理不變。

其他市政府領導分管聯系工作不變。

(責編:李強強、高紅霞)