《極限挑戰》孫紅雷把"第一美"頭銜讓給女兒

2018年05月17日09:31  來源:信息時報
 
原標題:孫紅雷要把“第一美”頭銜讓給女兒

  東方衛視第四季《極限挑戰》已於上月底回歸播出。依舊是黃渤、黃磊、孫紅雷、王迅、羅志祥、張藝興的“極限男人幫”原班人馬,不過新一季則以“向美好生活,出發!”為主題,欲帶領觀眾跟隨“極挑團”踏上一段“奮斗”旅程。前晚,剛在桂林經歷了總導演嚴敏所說的“一段神奇的旅程”的極限男人幫,也在深夜和媒體記者們開起了“茶話會”,回憶各自去年的經歷和所得,爆料再次重聚的幕后花絮。

  在“茶話會”上,孫紅雷表示自己去年最大的收獲是迎來女兒。在《極限挑戰》有著“孫漂亮”之稱的孫紅雷還透露,要把“第一美”的稱號讓給寶貝女兒,自己做“第二漂亮”的“孫二美”。黃渤調侃孫紅雷有了“成功的作品”,自己也是。去年他完成了自己人生中第一個自編自導自演的電影《一出好戲》。現場其余兄弟也紛紛為他的新電影打起廣告。張藝興則透露,最想對去年的自己說一聲“辛苦了”。六人平常檔期密集,相聚也隻有在節目錄制的時候,說到聚餐,六人一致爆料道,“都是節目組負責買單”。不過他們也開玩笑,由於本季錄制行程緊張,害他們都得趁著上廁所的時間“扒幾口飯”。

  歷經四季,目前新一季的《極限挑戰》在豆瓣上評分8.2,相較往季略有下滑,但節目仍算季播節目豆瓣評分平均分略高的綜N代。前晚現場,東方衛視中心總監王磊卿也表示,應當給第四季《極限挑戰》予以一個新的定義——情懷綜藝,在他看來,“情懷和綜藝兩個詞看起來沒什麼關系,但是放在一起並不違和,節目的娛樂性和價值的引領放在一起也並不矛盾,在歡笑中能夠讓觀眾有所想,在淚水中有所得,在情境體驗中有所悟,一定是一檔成功的綜藝節目必須要遵循的最高目標。”

  從目前播出的三期節目來看,第四季確實在形式上有了改變,和素人群眾的互動從以往街頭巷尾偶遇式的交流,到深度參與體驗。比如新一季就加入了來自各行各業的年輕人們組成的“智囊團”。“極限智囊團”的一員——野外生存專家朱煒強前晚也參加了茶話會,並帶領極限男人幫一起跳廣播體操。

(責編:章華維、高紅霞)