11人5個集體獲“四川青年五四獎章”

2018年05月04日07:26  來源:四川日報
 
原標題:11人5個集體獲“四川青年五四獎章”

  第21屆“四川青年五四獎章”評選結果日前揭曉,11人和5個集體獲得這項四川青年的最高榮譽。

  共青團四川省委、四川省青年聯合會決定,授予石毅等11名青年第21屆“四川青年五四獎章”、南充市文化藝術演藝(集團)有限責任公司大木偶劇院團隊等5個青年集體第21屆“四川青年五四獎章集體”,授予馬安麗等10名青年第21屆“四川青年五四獎章”提名獎、瀘州市納溪區檢察院“納愛”團隊等5個青年集體第21屆“四川青年五四獎章集體”提名獎。

  共青團四川省委、四川省青年聯合會號召全省各族各界青年以受到表彰的先進典型為榜樣,做有理想、有本領、有擔當的新青年,不忘初心跟黨走,奮勇建功新時代,不斷創造出無愧於時代和青春的新業績,為推動治蜀興川再上新台階貢獻青春力量。

(責編:章華維、高紅霞)