41歲大S懷三胎 “高齡懷孕很累 需要大家祝福”

2018年04月12日07:30  來源:南寧晚報
 
原標題:41歲大S懷三胎 “高齡懷孕很累 需要大家祝福”

  41歲大S在3月時因為感冒未愈引發癲癇復發昏倒,送急診后曝出懷第三胎的消息。在當時並沒有正面回應的情況下,終於在4月11日承認懷了第三胎,目前才7周,自己也相當擔心年齡過高,身體吃不消。

  隨后記者求証得到大S回應:“原本我的身體狀況沒有很好,想等胎象穩定一點滿三個月再跟大家分享喜訊的,沒想要這麼快公布。但既然被媒體爆料了,就請大家祝福我吧!因為我真的年紀大了,高齡懷孕是件很累的事,真的很謝謝大家這麼關心這件事,我很需要大家的祝福。”

  大S同時表示:“這胎我會抱著隨緣的態度,因為畢竟年紀真的大了,之前接了很多工作,也會繼續執行完成。這一胎我學到的教訓就是人真的不能太鐵齒,原本生完第二胎之后我說我絕對不要再生,但竟然在我瘦下來之后又懷孕了!我以后不能再說這種鐵齒的話了。”(樂 樂)

(責編:章華維、高紅霞)