《南煙齋筆錄》首秀 劉亦菲井柏然共繪彼岸花

2018年04月12日07:29  來源:南寧晚報
 
原標題:《南煙齋筆錄》首秀 劉亦菲井柏然共繪彼岸花

  4月10日,電視劇《南煙齋筆錄》在橫店舉辦了主題為“南煙齋·傳承經典”大型媒體發布會,主演劉亦菲、井柏然、趙立新、魏大勛 、劉敏濤、金浩、張含韻等悉數到場,陣容龐大。

  本次“南煙齋·傳承經典”發布會除了首次公開南煙齋場景全貌,更傾力打造了一場華光璀璨的全息水幕投影燈光秀。閃耀變換的燈光色彩與水幕中呈現的南煙齋唯美視頻交相輝映,使民國風情十足的南煙齋在夜間熠熠生輝。水幕緩緩升起的一刻,月色、光影、水流融為一體,著實驚艷。

  梨花樹下,劉亦菲飾演的陸曼笙一身溫婉低眉淺笑,井柏然飾演的葉申高大英俊神色清朗,二人並肩亮相稱得上“儷影成雙”。不僅如此,兩人還一同在油紙傘上繪出一幅絢爛綻放的彼岸花。默契十足的合作互動令全場沉浸在暖心浪漫的氛圍中,不少觀眾直呼“猝不及防被塞了一口狗糧”。

  而在此前的全息水幕投影燈光秀中,《南煙齋筆錄》更別出心裁,在繽紛的水幕與燈光間首次公開了陸曼笙與葉申的角色影像。在現場萬株盛開的彼岸花間,陸曼笙與葉申在廊下相擁,在花間親吻,流動的水波讓二人的身影多了一絲夢幻感,也給夜色下的南煙齋增添了一份別樣的浪漫。而葉申張開雙臂,淺笑著對陸曼笙說的那句“過來”,更是引發現場不斷尖叫。兩人間真摯動人的情感,讓人愈發期待《南煙齋筆錄》最終的故事呈現。(曾 宇)

(責編:章華維、高紅霞)