張鈞甯《溫暖的弦》特輯曝光 帶你get職場穿搭指南

2018年04月11日14:37  來源:國際在線
 
原標題:張鈞甯《溫暖的弦》特輯曝光 帶你get職場穿搭指南

  昨日,由黃天仁執導,張鈞甯、張翰主演的都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》公布了一則造型特輯,短短幾分鐘可謂是看點十足。該劇改編自安寧同名小說,為高度還原角色,無論是在服裝造型還是角色的選擇都下足了功夫,張鈞甯飾演的女主角溫暖,更是將優雅干練,清新脫俗的氣質發揮到淋漓盡致。

  張鈞甯《溫暖的弦》理解角色 穿搭理念解鎖職場新時尚

  《溫暖的弦》昨日發布的造型篇幕后特輯,採訪中張鈞甯表示:“溫暖的角色定位是偏‘干淨型’的人物,希望她用一些設計款的衣服,用設計的樣式去表現她的個性。”素雅清新是女主溫暖帶給人的第一感覺,這也與張鈞甯本人的形象十分相符。據悉,在服裝的選擇上張鈞甯依據對角色的理解,加入了不少自己的穿搭理念。

  從陸續曝光的花絮視頻中可以看出造型設計上的用心,“入局”海報中,張鈞甯身穿深藍v領連衣裙,搭配卷度適中的中長發,盡顯職場女人成熟魅力﹔工作時則是輕熟職場白領裝,簡約素雅低調內斂的同時,還添加了設計感十足的元素。日常生活中則是簡單大方的剪裁,每一套衣服都搭配的十分的應景。不少觀眾表示“不光有虐心動人的劇情,還能夠學習職場穿搭,這麼好看又實用的劇,必須要追。”

(責編:章華維、高紅霞)