《媽媽是超人3》霍思燕嗯哼義賣玩具獻愛心

2018年04月11日10:10  來源:新華網
 
原標題:《媽媽是超人3》霍思燕嗯哼義賣玩具獻愛心

   本周四即將播出的芒果TV自制明星育兒生活全景觀察記《媽媽是超人3》第三期中,十分珍愛玩具的嗯哼,居然為了獻愛心主動拿出自己心愛的玩具參加義賣,幫助有需要小朋友。

   作為“玩具大戶”,嗯哼家裡的玩具堆滿了整張桌子。清理時,霍思燕對嗯哼進行引導,告訴嗯哼可以將自己的部分玩具通過義賣的方式捐出去給有需要的小朋友。雖然嗯哼對玩具非常不舍但卻又十分想幫助有需要的人,在經過一番激烈的思想斗爭后“愛心”戰勝了“玩心”,不僅主動把玩具進行打包還讓霍思燕與自己一同參與義賣。

   “積小善,成大愛”,隻有在成長中不斷引導,才能滋潤孩子充滿愛意的未來。芒果TV每周四中午12:00上線的《媽媽是超人3》霍思燕對嗯哼愛心教育觀的培養。

(責編:章華維、羅昱)