黃子韜《這就是街舞》不舍選手淚洒現場

2018年04月10日10:19  來源:新華網
 
原標題:黃子韜《這就是街舞》不舍選手淚洒現場

  由領銜C-POP的超人氣全能藝人黃子韜擔任明星隊長的街舞類真人秀《這!就是街舞》第七期節目火熱上線,硝煙彌漫的40進28團戰齊舞比拼再掀街舞熱潮。本期節目迎來十分殘酷的三輪比拼淘汰賽制,面對三輪Battle各個戰隊均拿出自己精心編排的舞蹈作品正面開戰,同時也迎來了史上最艱難的隊長親自選人淘汰的“崩潰”場面,黃子韜隊長更因不舍選手而淚洒現場。

  黃子韜“西泡泡”戰隊團魂炸裂 傳遞街舞精神

  在精彩的三輪對決中,黃子韜“西泡泡”戰隊獨樹一幟的畫風格外亮眼,從韜隊長及所有選手與眾不同的“拳王”造型以及霸氣的登場方式就可見一斑。在對決前的放話環節,黃子韜更發表霸氣宣言“這一刻我不是隊長,我是我團隊的粉絲,是他們讓我重新對舞蹈有了熱愛,也是他們讓我了解到,什麼是街舞的精神,最后,就是讓大家見識一下,什麼叫真正的三連冠”,黃子韜秒變“西泡泡”戰隊迷弟並絲毫不掩飾對自己戰隊的推崇和信任,帥氣又真性情的情感表達引發現場觀眾的喝彩。同時黃子韜隊長以朋友身份與選手相處的模式也體現了戰隊全員凝聚力十足的團魂,凸顯了《這!就是街舞》中Peace&Love的正能量街舞精神。

  黃子韜因淘汰感性落淚 為選手定制演唱會特別舞台

  “西泡泡”戰隊三輪有故事性的齊舞表演成為整期節目的亮點之一,更在第三輪對決時通過觀賞性十足的舞蹈編排和快樂的情緒傳達出街舞的正能量精神,也彰顯了黃子韜“西泡泡”戰隊勿忘初心的團隊力量。黃子韜戰隊最終以2:1的比分贏得團戰勝利,但仍然需要面臨淘汰兩位選手的抉擇,韜隊長內心十分糾結難以做出選擇。一向重情義的黃子韜不舍任何一位選手,更在在發表淘汰名單前立下誓言:“不管今天淘汰誰,我今年的巡回演唱會必須10個人全部到齊,給你們准備特別舞台,不會落下一個,我發誓!”而在告別環節,一直壓抑自己不想在隊員面前流淚的黃子韜轉身走向舞台角落,終於抑制不住的淚洒當場,令人十分心疼。

(責編:章華維、羅昱)