林超賢透露新片男主角《緊急救援》鎖定彭於晏

2018年04月10日10:05  來源:南寧晚報
 
原標題:林超賢透露新片男主角 《緊急救援》鎖定彭於晏

  目前,由林超賢執導的電影《紅海行動》內地票房已達36.3億元,香港票房也頻傳捷報。4月8日,林超賢在香港出席《紅海行動》謝票活動,首度披露新片《緊急救援》(暫名)籌備細節,明確表示將再次牽手彭於晏。

  林超賢透露,他的新片《緊急救援》“已經去馬來西亞取景,之后還會去比利時、馬耳他、墨西哥等地取景。最快年底開拍,制作團隊會啟用國外團隊,攝影指導將由曾獲奧斯卡最佳攝影的鮑德熹掌鏡,制作成本會突破5億元”。

  除了制作班底,導演也明確表示男主角將由彭於晏擔任,“新電影需要進行水上訓練,要練習閉氣,彭於晏胸肌那麼大,閉氣對他應該沒問題啦”。

  《緊急救援》將是林超賢導演繼《激戰》《破風》《湄公河行動》后第四次合作彭於晏。(新 宇)

(責編:章華維、羅昱)