“歌王之戰”毛不易幫唱張韶涵稱很“惶恐”

2018年04月10日09:28  來源:信息時報
 
原標題:毛不易幫唱張韶涵很“惶恐”

  在上周節目中,湖南衛視《歌手》2018七位“歌王候選人”終於全部誕生,而本周五晚,諸位候選人們則將迎來本季最后一搏。繼鄧紫棋“幫唱”華晨宇之后,近日,張韶涵也公布自己的幫唱嘉賓毛不易,並稱他是與自己“有共鳴的伙伴”。

  以音樂比賽冠軍身份出道,毛不易進入大眾視野才不到一年的時間,不過其創作如《消愁》《像我這樣的人》先前卻一度刷屏朋友圈。本季《歌手》開播之初,他的作品也曾被首發唱將李曉東選作競演曲目。此次助陣張韶涵,毛不易還特意清唱了一段對方的代表作《隱形的翅膀》以示誠意,並笑稱自己是“莫名其妙的人”,對此次邀約“榮幸萬分,也惶恐萬分”。對這對幫唱組合,觀眾十分看好:“兩個都是開口跪,一個高亢清亮,一低沉有磁性,光是腦補一下他倆合唱都覺得期待”。

  2018“歌王之戰”將於本周五晚19:30在湖南衛視播出。

(責編:章華維、羅昱)