電影《動物世界》發布 李易峰大聊兄弟情

2018年04月10日09:18  來源:新快報
 
原標題:“想要搶我的位置,你們來試一試”

  電影《動物世界》發布,李易峰大聊兄弟情

  電影《動物世界》9日舉行發布會,主演李易峰與導演韓延亮相大聊兩人的兄弟情。李易峰自曝看預告片時偷偷掉了眼淚,自己在表演和角色理解上有了很大提高。即將三十而立的他也表示自己還是要擼起袖子加油干,至於00后等流量新人的挑戰,李易峰也喊話稱“但是想要搶我的位置,你們來試一試”。

  看到有人說好棒偷偷掉眼淚

  電影改編自漫畫作品《賭博默示錄》,講述了李易峰飾演的鄭開司參加了一場游輪上的神秘游戲,參與者要用“石頭,剪刀,布”的扑克道具來奪取星星標志。李易峰透露預告片出來的時候就跟導演一起先看了並交流了一下,“看到有人留言說‘哇好棒’,我偷偷的掉了幾滴眼淚,感覺像自己的孩子一樣,終於來到這個社會上。雖然只是預告,但那種心情真的是溢於言表”。

  李易峰因這部戲與導演成為好友,他也稱兩人不只是語言上的交流,思想上的交流也達到了同步的狀態,易峰透露韓導教給了自己很多東西,不光是表演還有對角色的理解,“后期有時間我都去看剪輯,學到了從拍攝完成到后期制作的整個電影工業的東西。”

  現在還是在一個打拼的階段

  現場李易峰親自用扑克牌大變魔術與導演互動,他笑稱魔術跟一個演員演感情戲是一樣,“你可以享受過程但沒有必要問怎麼變的,就像感情戲不要問怎麼演的”。

  即將三十而立的李易峰也被問及面對很多年輕演員甚至是00后時會不會有30歲的惶恐,他表示現在的自己還是在一個打拼的階段,每一年都會去挑自己喜歡的很不錯的劇本,基本上一年的工作都排到年底了,“跟年紀沒有關系,因為現在還是要擼起袖子加油干”。至於新的流量明星正在佔領市場,李易峰也表示有更多的人出來,大家可以看到更多不一樣的新鮮面孔,這個行業也生機勃勃,“但是想要搶我的位置,你們來試一試!”電影將於6月29日在全國上映。

(責編:章華維、高紅霞)