李晨獲最佳新銳導演稱號:希望有好劇本可以給冰冰看

2018年04月10日09:17  來源:新快報
 
原標題:希望有好劇本可以給冰冰看

  中國最佳新銳導演李晨

  在當晚的頒獎禮中,李晨憑借導演處女作《空天獵》獲得“中國最佳新銳導演”稱號,他表示“這個獎從導演的角度來說一輩子隻能得一次,希望向吳京學習,以后帶給觀眾更滿意的作品”,並喊話吳京稱想參與《戰狼3》。

  李晨坦言從觀眾投票的角度上得到大家的認可是欣慰的一件事,“作為文藝工作者,在導演和演員的的層面的挑戰過程中,可以得到評委和觀眾的認可是比較開心的事情,從來沒有想過會得什麼獎,也沒有想過接下來會做什麼工作。”

  李晨表示希望跟吳京學習,並喊話吳京稱想參與《戰狼3》,“看我這架式行嗎,我正式向京哥邀約,需要反派什麼的叫我”。

  至於接下來會導演什麼作品,李晨坦言目前還在籌備過程中,接下來可能參與“跑男”和繼續拍戲,“導演方面希望是更長時間的孵化,從劇本到前期籌備可以拉得更長一些,沒有想特別快去做一個東西”。至於下一個執導的作品會不會還找范冰冰主演,他稱希望有好的劇本可以給她看。(梁曉雯)

(責編:章華維、高紅霞)