“歌王之戰”開啟投票通道 觀眾決定歌手出場順序

2018年04月10日09:06  來源:廣州日報
 
原標題:觀眾決定歌手出場順序

  湖南衛視《歌手》2018本周即將迎來“歌王之戰”,包括汪峰、騰格爾、Jessie J、張韶涵、李泉、華晨宇、霍尊在內的七位“歌王候選人”,將通過幫幫唱、個人演唱兩輪競演來角逐本季“歌王”榮耀。為迎接總決賽的到來,在已確定的幫唱分組及小組出場序的基礎上,節目組官方微博還向觀眾發起投票活動,憑最終投票結果來進一步敲定每組組內各成員的具體出場序。

  據悉,此次活動以對決投票的形式進行歌手網絡人氣比拼,投票結果將在4月12日紅毯上揭曉,屆時,每組的組內得票最高者即可獲得靠后出場的優勢。這也就意味著,在首輪競演中,所有“歌王候選人”及其幫唱嘉賓的登台順序將以觀眾意向為准。

  就目前已有的各組別出場順序而言,本季總決賽開場曲目無疑將由騰格爾、Jessie J、霍尊三人裡的一位呈現﹔而幫唱環節的壓軸秀則將從李泉、華晨宇中產生。

(責編:章華維、羅昱)