《新相親時代》嘉賓甜蜜交往

2018年04月09日07:19  來源:廣州日報
 
原標題:《新相親時代》嘉賓甜蜜交往

  昨晚,由孟非擔綱主持的相親交友節目《新相親時代》第三期播出引發熱議。楊楓與女嘉賓李慧成功牽手,羨煞旁人,兩人的后續發展也堪稱甜蜜暴擊。此外,孟非在現場談到家長幫忙擇偶有“誤區”。

  昨晚播出的節目中,漫畫家、海歸CEO、搖滾樂手三個男嘉賓登上舞台。其中,愛好美食喜歡健身的楊楓堪稱“女婿范本”,外形帥氣、做得一手好菜,在《新相親時代》現場成功牽手女嘉賓李慧,兩人后續的交往也進展飛速。

  隨著節目的進行,親友團越來越多關於婚戀的觀念和看法引發觀眾廣泛熱議。對於博士家庭不斷強調“聰明”“基因好”的觀點,孟非認為:“在婚姻和愛情這件事上,兩個人的情感是第一位的,如果過度強調家庭的基因,就忽視了情感因素,但是在婚姻中,沒有什麼事情是比情感更重要的。”

(責編:章華維、高紅霞)