《溫暖的弦》即將開播 張翰:我相信愛情裡面所有的可能性

2018年04月08日11:03  來源:新快報
 
原標題:張翰:我相信愛情裡面所有的可能性

  都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》即將開播

  新快報訊 記者曾樂報道 根據安寧同名小說改編的都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》即將開播,該劇由張翰、張鈞甯、張嘉倪等主演,採訪中,張翰談及自己的愛情觀,自認一直相信愛情,“隻要堅定彼此,把彼此規劃到未來的人生當中,就一定會有結果。”

  十年情感迷局演繹動人暖傷純愛

  《溫暖的弦》講述十年之間,男女主人公佔南弦、溫暖從意外重逢到破鏡重圓,男女主角佔南弦、溫暖由張翰與張鈞甯出演。對於這份橫跨十年的情感迷局,張翰有自己的解讀,“其實沒有什麼迷局不迷局,就是放不下。”

  張翰認為,佔南弦的十年痴戀,是值得的,也是契合張翰自己的愛情觀的,“很多人不相信愛情,但是我是很相信愛情的,我相信愛情裡面所有的可能性。隻要是兩個人相愛,如果你們堅定彼此,把彼此規劃到未來的人生當中,那我覺得,不管經歷了再多的挫折,也是一定會有結果的。”

  而扮演溫暖一角的張鈞甯則認為,愛情需要勇敢,“從以前到現在,我們改變的東西太多了,喜歡了相信了那就付出一切去爭取,可能會受傷,可能會失敗,可能會被拒絕,但最重要的是,我能不能很堅定地朝著愛的這個方向走。”對於愛情,張鈞甯與張翰態度一樣,都是相信愛情的,他們將自己堅定的愛情觀注入角色,演繹了動人的暖傷純愛。

  張翰張鈞甯即興還原溫暖對唱一幕

  在近日發布的制作特輯中,也還原了劇中的多個場景,見証男女主人公感情回暖過程。原著中,溫暖成為佔南弦助理之后對唱的一幕,也被還原。對此,張翰透露道,KTV唱歌的戲份是他最受觸動的戲之一,“那場戲我跟鈞甯兩個都是即興去演的。當演到第四遍,就是那種感覺,我下意識地就拿起麥克風跟她一起唱,這個畫面,相信大家在電視中看到時,會很有淚點。”

  除此之外,張嘉倪飾演了女二號一心,在學生時代,她就和男女主相識,當時的佔南弦和溫暖是一對校園情侶,在他們分手之后,默默喜歡佔南弦的一心就一直陪伴在他的身邊,陪他度過最難過的時光,直到看清久別重逢的佔南弦和溫暖從未放下彼此,她開始轉身去尋找自己的幸福。

  經超飾演的朱臨路則一直把對溫暖的“情話”放在嘴上,看似一句句都是玩笑,內心卻是真的想要爭取的,貼心接送溫暖上下班,特意給她買最愛的早餐,但他沒能把自己的這份情感說明白。

(責編:李強強、高紅霞)