《媽媽是超人3》播出 安迪和奶奶圈粉獲贊

2018年04月02日08:28  來源:南寧晚報
 
原標題:《媽媽是超人3》播出 安迪和奶奶圈粉獲贊

  安迪和奶奶在一起

  近日,《媽媽是超人3》第一期在芒果TV和愛奇藝播出,安迪和奶奶的深厚感情成為這期節目的最大亮點,不少網友都被祖孫倆的溫情互動感動落淚,並被這對祖孫圈粉。

  因為爸爸楊子和媽媽黃聖依工作忙,所以安迪從3個月大的時候就由奶奶帶,一直帶了3年,安迪和奶奶的感情特別好。6歲的安迪非常孝順。奶奶給他削石榴,安迪關切地提醒奶奶“別切到手”。奶奶吃完東西,安迪還細心地給奶奶擦嘴,絕對是小暖男一枚。安迪的奶奶已經83歲了,安迪對奶奶說,希望奶奶活到100歲。每次安迪離開身邊,奶奶都會偷偷流淚。當被問到“那你會哭嗎”,安迪哽咽著說了句“不會”。堅強的小男子漢口是心非,十分令人心疼。《媽媽是超人3》第一期節目播出后,安迪奶奶成為焦點人物。“安迪奶奶”登上了微博熱搜榜。網友們在彈幕中紛紛表示:“奶奶!缺孫女嗎?”“被安迪奶奶圈粉,突然好想念我的奶奶……”“這樣的祖孫情太感人了,希望奶奶一定要健康長壽!”

(責編:章華維、高紅霞)