省委宣講團赴內江宜賓宣講習近平總書記來川視察重要講話精神

2018年03月30日07:37  來源:四川日報
 
原標題:凝聚力量 實施鄉村振興戰略

  凝聚力量 實施鄉村振興戰略

  本報訊(記者黃大海邵明亮)3月15日至22日,省委宣講團第二分隊先后赴內江市、宜賓市,開展學習貫徹習近平總書記來川視察重要講話精神“進基層”專題宣講。

  宣講團成員從深刻認識學深學透習近平總書記來川視察重要講話精神的重要意義、如何貫徹落實習近平總書記來川視察重要講話精神等方面,對習近平總書記來川視察重要講話精神作了全面解讀。

  省委宣講團成員、省委組織部常務副部長蔣天寶先后在內江市市中區凌家鎮花紅村和宜賓市翠屏區萊茵社區宣講。蔣天寶說,要牢記總書記重托,抓好產業發展、集體經濟發展、鄉風文明建設、“農村家庭能人”培養計劃、基層黨組織建設等重點工作,凝聚力量實施鄉村振興戰略、打好精准脫貧攻堅戰。

  在宜賓市臨港開發區和長寧縣蜀南竹海,省委宣講團成員、四川師范大學副校長高中偉教授通過舉例子、講故事、說道理,宣講總書記對貫徹落實黨的十九大精神、做好新形勢下四川工作、打好精准脫貧攻堅戰、實施鄉村振興戰略、保障和改善民生等方面的重要指示精神。

  聆聽宣講的黨員群眾紛紛表示,要深入學習貫徹習近平總書記來川視察重要講話精神,把總書記的關懷厚愛和殷切希望轉化為強大動力,以實際行動為經濟社會發展作出更大貢獻。

(責編:李強強、高紅霞)
-->