《21克拉》曝全新劇照 郭京飛迪麗熱巴流落街頭

2018年03月28日10:23  來源:國際在線
 
原標題:《21克拉》曝光全新劇照 郭京飛熱巴落魄流落街頭

  由何念執導,郭京飛、迪麗熱巴主演的電影《21克拉》定檔4月20日全國上映。片方今日曝光一組劇照,郭京飛飾演的王摳摳與迪麗熱巴飾演的劉買買,抱著家當、拖著行李流落街頭、無家可歸,這一對消費觀念有著巨大“鴻溝”的歡喜冤家一同陷入窘境,觀念的差異會讓他們摩擦出怎樣的火花也是影片的一大看點。愛情喜劇《21克拉》,由上海尚世影業有限公司、北京中聯華盟文化傳媒投資有限公司、傳奇電影投資(上海)有限公司出品,利得尚池文化產業基金、世紀長龍影視有限公司聯合出品。

  郭京飛、迪麗熱巴破產失業流落街頭 王摳摳、劉買買能否沖破愛情與現實

  最新發布的劇照,曝光了王摳摳和劉買買兩人抱著紙箱、拖著行李流落街頭的場景。一個因為劇場意外失去工作,一個與男友分手而破產,兩個原本生活環境與生活理念相差巨大的人碰在一起,勢必會因為觀念的不同鬧出不少笑話。劇照中,王摳摳與劉買買在商場混吃混喝的情景,就充滿喜劇感。在郭京飛眼中,王摳摳是“一個熱愛生活、對生活有獨立態度的話劇演員”,這個“獨立態度”概括起來就是“又貧又摳”,將省錢貫徹到底。郭京飛還說到,自己身邊不乏這樣擁有很多生活小常識的朋友,他們用有限的錢享受無限的生活。迪麗熱巴則介紹劉買買是個單純、感性又不會缺乏理性的人:“她會想清楚今天沒房子了,該住在哪裡,雖然想完之后還是住了非常離譜的地方。”“摳”和“買”兩種極致的生活態度,給他們的相遇帶來了許多沖突和摩擦,兩個人的互懟互貧也為看起來落魄的生活增添了不少樂趣。

  超高人氣話劇登上大銀幕 原班人馬匯入新鮮血液延續高品質看點

  《21克拉》改編自同名話劇,話劇曾在全國巡演將近500場,具有超高口碑,郭京飛、雷佳音、何炅、謝娜都曾演繹過不同版本。電影《21克拉》由話劇導演何念繼續執導,話劇男主角郭京飛繼續出演王繼偉一角,雙重保障,引發期待。迪麗熱巴的加盟為電影注入了全新看點。郭京飛與迪麗熱巴的首次合作,也碰撞出了不少喜感與笑料。影片借王摳摳和劉買買兩個角色將“愛情”和“現實”的選擇再一次拋在了觀眾眼前,當愛情遇到一些談錢的事,王摳摳與劉買買究竟會如何取舍?作何選擇?這樣的話題也在社交網絡引起了不少網友的討論,面對愛情與金錢有過什麼疑惑?大家紛紛留言分享了自己的故事和觀點,分享精彩故事的幸運觀眾將與影片一起開啟“星夢郵輪世紀夢號—21克拉之旅”。

  電影《21克拉》講述的是省錢如命的王繼偉(郭京飛飾)和崇尚奢侈的劉佳音(迪麗熱巴飾)在因緣巧合下,同住一個屋檐下后發生一系列的爆笑故事。

(責編:章華維、高紅霞)