九寨溝3月8日重新開放 人間仙境最新實拍

【查看原圖】
九寨溝美景依舊。(鄒紅 攝)
九寨溝美景依舊。(鄒紅 攝)
來源:人民網-四川頻道  2018年03月02日12:49

人民網成都3月2日電(王波)“8·8”九寨溝地震發生后,社會各界傾力相助,九寨溝災后恢復重建工作有序推進。目前,九寨溝景區內部分區域已具備重新對外開放條件,將於3月8日正式對外開放。今日,人民網記者走進九寨溝景區,提前一探九寨溝美景。

記者來到五彩池、蘆葦海、雙龍海等景點,隻見湖水碧波蕩漾,清澈見底,依舊十分美麗。

據了解,九寨溝部分景觀擬於2018年3月8日對外開放,景區實行分時段開放,即每日8:00至17:00對外開放。景區門票旺季(4月1日至11月15日)110元/張,淡季(3月8日至3月31日、11月16日至12月31日)40元/張。值得留意的是,九寨溝現階段暫不接待散客,僅限旅行社組織的團隊游客每日8:00至17:00進入,每日人數嚴格控制在2000人以內。

目前,景區工作人員正在清理路面積雪,進行排危工作檢查,確保游客玩得開心,游得放心。

相關新聞:

九寨溝部分景觀擬於今年3月8日對外開放

分享到:
(責編:李強強、高紅霞)