“公公強吻新娘兒媳”后續:當事人發布律師聲明

2018年02月28日08:44  來源:人民網
 
原標題:“公公強吻新娘兒媳”后續:當事人發布律師聲明

  人民網北京2月27日電(孝金波 楊思萱)近日網傳消息稱“江蘇鹽城一公公醉酒后,在婚宴現場當眾強吻兒媳”,引發網民關注。隨后,有“婚禮雙方家人現場斗毆、公公跳樓自殺”的傳聞被辟謠。2月27日,該事件當事人授權律師發布了嚴正聲明,稱現場為“表演”動作,不是親吻。

  網傳“公公強吻新娘后兩家人斗毆 ”網警辟謠

  在2月22日“公公強吻新娘兒媳”的事件引發關注之后,一條斗毆視頻持續引發輿論熱度,有傳聞稱,“網絡確實太可怕了,那個公公醉后親兒媳婦的跳樓自殺了”。

  2月26日,江蘇網警對此辟謠,“經核實,網傳斗毆視頻系2月15日江蘇淮安的一起打架警情,與本次事件無關。此外,鹽城警方也未接到有人跳樓警情。”

  另據淮安市公安局清江浦分局2月15日發布的通報稱,當日晚20時許,清江浦區東大院福地豪都大酒店與顧客之間因結賬金額相差100元,雙方發生糾紛,並引發打架事件,造成2人受傷,已被及時送往醫院治療,無生命危險。當時警方及時介入,涉事人員已被依法傳喚到公安機關接受調查。

(責編:李強強、高紅霞)