電影《金錢世界》再曝金句版海報

2018年02月22日10:35  來源:新華網
 
原標題:電影《金錢世界》再曝金句版海報

   日前剛剛斬獲英國電影學院終身成就獎的好萊塢傳奇導演——雷德利·斯科特最新力作《金錢世界》發布第二組“金句版海報”,從電影中主角的角度出發,以影片中經典台詞為大眾重新解讀富人世界中金錢的含義,再次引發大眾對於金錢這一話題的思考。海報簡潔的設計和精煉的台詞延續了影片一貫的高級質感,影片由米歇爾·威廉姆斯、克裡斯托弗·普盧默、馬克·沃爾伯格等好萊塢實力戲骨聯合主演,獲得金球獎、奧斯卡獎、英國電影學院獎等多項提名,影片將於3月2日正月十五和觀眾見面。

   《金錢世界》講述了19世界70年代震驚世界的首富家族綁架案,首富之孫蓋蒂三世遭意大利黑手黨綁架,世界首富保羅·蓋蒂坐擁石油帝國卻拒絕支付1700萬美元的贖金,綁匪不惜割掉蓋蒂三世的右耳來逼迫首富家族救人,孩子的媽媽也不得不獨自踏上危機重重的營救之路......

   “我很清楚,錢從來不僅僅是錢,它總代表著什麼,通常是人們不曾擁有的東西。”對於首富而言他要求的總是“More(更多)”,即便自己已經擁有世界上最多的財富,可他總是不能安心,欲望之壑是無法被填平的。

(責編:李強強、高紅霞)