《環太平洋2》3月底上映 再現機甲打怪獸

2018年02月11日09:26  來源:北京日報
 
原標題:《環太平洋2》再現機甲打怪獸

  好萊塢科幻動作巨制《環太平洋:雷霆再起》近日正式宣布將於3月23日登陸內地,與北美同步公映。時隔五年,這部風靡全球的機甲神作再度歸來,讓影迷激動不已。影片由斯蒂文·S·迪奈特執導,約翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、菊地凜子、張晉等聯袂主演。

  《環太平洋2》的故事發生在距前作十年之后的2035年,關閉了近十年的海底虫洞再次打開,巨型怪獸再襲人類,城市街頭和海底相繼出現怪獸龐大的身影,人類家園遭遇全面摧毀,危在旦夕。作為拯救地球最后一道防線和希望,由年輕一代組成的機甲駕駛員們再次操控巨型機甲奮起抵抗。

  在最近曝光的預告片中,全新升級的機甲首次亮相,頗為驚艷。第六代機甲“復仇流浪者”以經典抱拳姿勢帥氣回歸,以破壞力驚人的新型武器引力彈弓向巨獸發起猛烈進攻﹔擁有離子雙刃劍的“軍刀雅典娜”,外觀設計更具流線型,作為機甲戰隊中速度最快的戰斗女神,揮舞著兩把長劍對怪獸展開絞殺﹔“英勇保護者”則揮出科技感十足的武器電弧鞭,武力值爆棚﹔“鳳凰游擊士”作為三人才能駕駛啟動的機甲,胸口炮彈具備致命殺傷力。年輕一代的機甲戰隊將如何團隊協作,與怪獸展開末日厮殺,令人期待。(記者 聶寬冕)

(責編:羅娟、高紅霞)