《小蘿莉的猴神大叔》:大叔負責打怪,小蘿莉負責賣萌

2018年02月08日09:26  來源:新快報
 
原標題:大叔負責打怪,小蘿莉負責賣萌

  《小蘿莉的猴神大叔》有笑有淚

  新快報訊 記者聶青報道 小蘿莉和大叔的搭配最討喜了,比如《這個殺手不太冷》裡讓·雷諾和娜塔莉·波特曼,《孤膽特工》裡的元斌和金賽綸,還有《小蘿莉的猴神大叔》的帕萬大叔和沙希達——帥氣又有安全感的大叔帕萬負責打怪,小蘿莉隻管賣萌就好了。6日,電影在廣州舉行了超前觀影。

  《小蘿莉的猴神大叔》是一部比較傳統而又典型的印度電影,適時穿插歌舞表達情緒,推動劇情的發展。電影講述了一個擁有虔誠宗教信仰的印度大叔幫助巴基斯坦啞女與父母重聚的故事。影片中的大叔“猴神”與小蘿莉沙希達來自不同的國家,他們於機緣巧合間相遇,並上演了一場令人啼笑皆非又倍感溫暖的故事。

  影片在印度上映后一舉成為印度票房前五的口碑佳作,不僅如此,在國外各大電影權威網站也獲得超高評分,IMDB評分8.1,爛番茄新鮮度高達100%,累計好評人數超過數十萬,國內豆瓣也獲得了8.6的超高評分。

  觀影現場,影片不時出現的印度式幽默令大家捧腹不止,而感人肺腑的故事、超越國界的大愛情懷則讓觀眾潸然淚下。現場大家笑淚交織,前一秒被逗笑,后一秒便偷偷擦拭眼角的淚水,有觀眾表示“影片有淚有笑十分精彩,以小見大一點也不說教卻打動人心”。而我們熟悉的印度影星阿米爾·汗在看完該片后也是落淚不止,他評價這部電影不僅精彩而且溫暖,一向對電影有極高要求的他如此贊賞該片,可見對這部電影的喜愛。

  影片將於3月2日元宵節上映。

(責編:袁菡苓、高紅霞)