《碟中諜6:全面瓦解》發布全球首款預告

2018年02月08日09:26  來源:新快報
 
原標題:《碟中諜6:全面瓦解》發布全球首款預告

  55歲阿湯哥扒飛機撞卡車掉落峭壁

  ■新快報記者 聶青

  昨日,《碟中諜6:全面瓦解》發布了全球首支正式預告片,55歲的阿湯哥帶著他的IMF任務小組將接受全新生死考驗。

  影片將於7月27日在北美公映,系列中為人津津樂道的精彩大場面將海量呈現:飛車、快艇、肉搏、跳樓等等,阿湯哥掉落峭壁、高空攀直升機、撞卡車——果然還是那個“拼命三郎”阿湯哥。除了精彩絕倫的動作場面,預告所展現的壓抑氛圍和耐人尋味的台詞,也讓新作劇情充滿懸念。

  “他到底在干什麼呢!”

  《碟中諜6:全面瓦解》在經歷了一系列的預熱之后,終於在昨日發布了全球首支正式預告片,伴隨著動感的經典BGM,激烈飛車、駕駛飛艇、刺激肉搏等動作場面輪番轟炸。值得一提的是,導致阿湯哥去年骨折受傷的飛躍樓宇一幕也在預告片中呈現,聯系受傷事件更讓觀眾對這個鏡頭感到嘆服與揪心。但預告中的大招遠不止此,阿湯哥再次挑戰攀爬懸崖,瞬間掉落的畫面讓人直捏冷汗。預告中最令人印象深刻的一幕則是阿湯哥果斷扒直升機,在高空懸挂、險些墜落后,與“超人”亨利·卡維爾上演了一出直升機追逐戰,刺激感十足,連小隊成員麗貝卡·弗格森也在預告中驚呼:“他到底在干什麼呢!”預告最后,阿湯哥駕駛著直升機直沖大卡車,然后戛然而止,欲知后事如何等待正片上映了。

  “你最恐懼的結局來了”

  除了驚心動魄的超燃大場面,預告片也為觀眾設置了諸多懸念,全新劇情值得期待。預告一開場便是神秘男子與阿湯哥飾演的特工伊桑的對話,他雖然被鉗制,但言語間充滿了挑舋與狠毒,尤其是那句“你一直最恐懼的結局就要來了,你手上將沾滿鮮血。”讓人膽寒的同時也不禁充滿好奇。“這都是你的好意所造成的惡果”也在暗示,特工伊桑將在新作中無比掙扎。

  全新登場的安吉拉·貝塞特似乎代表著中情局,而她與亞歷克·鮑德溫飾演的前中情局局長之間的對話,也透露出IMF任務小組的挑戰將空前巨大,甚至會有犧牲的風險;“超人”亨利·卡維爾似乎是以安吉拉得力助手的身份亮相,但預告中他又與阿湯哥有多次的正面交鋒,正邪身份引人懷疑;米歇爾·莫娜漢飾演的伊桑前妻驚喜亮相,讓人震驚不已,她與阿湯哥的“前塵往事”又會有哪些新的發展?

(責編:袁菡苓、高紅霞)