《黑豹》: 下一個漫威新英雄

2018年02月01日09:26  來源:新快報
 
原標題:《黑豹》: 下一個漫威新英雄

  新快報訊 記者徐紹娜報道 近日,由迪士尼影業發行、漫威影業制作的超級英雄電影《黑豹》正式宣布定於3月9日在中國內地公映,片方日前發布了為內地特別制作的獨家預告片與全新中文海報,以特查拉、娜吉雅、埃裡克、蘇睿公主、羅斯探員五位角色為主題的中文角色海報也隨之曝光。

  《黑豹》是漫威影業打造的一部全新力作,由《奎迪》導演瑞恩·庫格勒執導,演員陣容也相當豪華。此次《黑豹》的劇情銜接《美國隊長3》,主角特查拉在父親死后繼任瓦坎達國王,他不僅需要以國王的身份處理政務,必要時也將化身為黑豹,以超級英雄的身份保衛自己的王國。

  在最新公布的全新中文海報中,黑豹騰身而起,背景則是與世隔絕、充滿未來感的神秘國度瓦坎達。作為漫威電影宇宙的全新作品,《黑豹》將帶來全新劇情線,視覺特效也再次升級,加上肯德裡克·拉馬爾等重量級明星創作的精彩配樂,觀眾有望欣賞到一部截然不同的超級英雄電影。

(責編:羅娟、高紅霞)