《熊出沒》邀“破產姐妹”當主演

2018年01月24日09:52  來源:北京日報
 
原標題:《熊出沒》邀“破產姐妹”當主演

  作為兩個分別在中國和美國走紅多年的IP,《熊出沒》牽手《破產姐妹》會是什麼樣的畫風?昨天,已經定檔春節上映的合家歡動畫電影《熊出沒·變形記》在京舉行“春節全球大聯歡”,因飾演大熱美劇《破產姐妹》女主角卡羅琳一角的好萊塢女星貝絲·比厄也前來為該片打氣。

  《熊出沒》系列電影從2014年上映以來,已經打破了中國動畫電影的多項紀錄,4部電影累計票房近14億元,成為國內最成功的動畫IP之一。將於大年初一上映的《變形記》是該系列的第五部大電影,影片將核心主題放在“父子情”上,講述光頭強與他爸爸的故事。導演丁亮表示,這將是《熊出沒》系列電影中“最有趣的一部”,許多幽默的橋段不僅會讓小朋友樂不可支,也會讓家長忍俊不禁。

  另外,《變形記》還首次邀請好萊塢知名女星加盟,制作團隊採集了貝絲·比厄的形象特征並進行動漫化,這種採用“真人繪制虛擬角色”技術打造的新角色,不僅與明星本人有極高的相似度,表情動作也相當逼真。片中,貝絲的身份是一位“環保主義”生物學愛好者,為疏通麻哈魚“洄游產卵”的路徑,與熊大、熊二、光頭強等角色共同展開冒險。談到這個角色,貝絲表示和自己在《破產姐妹》裡飾演的卡羅琳十分相像,都有點傻傻的可愛。(記者 聶寬冕)

(責編:羅娟、高紅霞)